2016年8月5日 星期五

保養。VICHY皇牌產品 溫泉礦物保濕系列



有時候肌膚會出現泛紅,痕癢等等不適,其中導致原因相信也因為環境加上天氣,
這有可能是都市人都會出現的敏感問題。


一直有聽就VICHY 的產品是以法國火山礦物溫泉水有名,純淨零污染,
蘊含15種稀有礦物質,能夠平衡肌膚pH值,強化肌膚,促進細胞再生。

帶大家一起來看看VICHY皇牌產品 AQUALIA THERMAL溫泉礦物保濕系列吧!




  


火山礦物溫泉水 (HK$160/300ml)

VICHY溫泉水採用的是天然礦物質,到現在還是沒有人工可以複製得到! 
溫泉水源自火山熔岩深處,經過歲月累積,不斷自地層中吸取大量的活性元素,最終到達地面時已蘊含稀有、純淨及有益的豐富礦物質。 
Vichy溫泉水蘊含超過15種稀有的有益天然礦物質,為肌膚帶來舒緩及抗過敏功效,並強化肌膚防禦力,具備肌膚再生特性,功能聞名於世。


它的噴霧很細,沒有其他外加的味道,噴灑在臉上很舒服。
也很適合化妝後作定妝使用呢!


VICHY之前曾做了一個測試,
利用雞蛋代表肌膚屏障,分別將它們放進裝滿自來水及VICHY火山礦物溫泉水中,
6天過後,發現在VICHY火山礦物溫泉水中的雞蛋「強韌」,跟自來水的完全相反。

觀看測試影片按這邊:https://www.youtube.com/watch?v=7QJmpqXKMOk 





溫泉礦物活水循環保濕精華 (HK$350/30ml)

裡面成份當然有皇牌Vichy溫泉水,而且當中 3種動力水活因子配合突破性活水循環科技,打開細胞間的水通道,激發活水循環,讓水份均勻分佈於面部7大區域,做到360度潤澤全臉。 

它的流動性很高,輕輕的在臉上推開,皮膚很快就吸收掉,而且不油膩,很清爽呢!







溫泉礦物活水循環清爽保濕啫喱 (HK$250/50ml) 

新加入了冰感啫喱配方,能夠即時讓肌膚降溫,紓緩敏感。
夏天使用實在太適合不過了,做到保濕同時也可以紓緩皮膚,裡面還蘊含從海洋紅藻中提取的多醣,有修愎皮膚的屏障功能,改善肌膚粗糙問題。

有一點涼涼的塗抹在臉上,啫喱狀很好推開,而且吸收後不會黏黏的~







溫泉礦物保濕SPA睡眠面膜 (HK$240/75ml) 

面膜除了有VICHY皇牌溫泉水外,跟有高濃度透明質酸,為肌膚補充水份及礦物質。

它的質地比較濃稠,在塗完精華面霜後,就可以薄薄的在全臉塗一層,
還算蠻快的吸收,皮膚摸起來很滑而且很飽滿的感覺; 
在睡覺時候同時為肌膚補水,隔天起來皮膚就更加水潤呢!


 想要了解更多有關醫學美肌,可以到VICHY網站!




[ 這篇文章 產品及資料由 VICHY 提供 ]

謝謝收看。
小金Kam.