2016年9月8日 星期四

美容。芭芙麗美肌再生中心 Ultraformer III HIFU 逆齡 V 面療程



話說 前一陣子我覺得對自己是大突破,
因為我去嘗試了做<Ultraformer III HIFU 逆齡 V 面療程>。

目的是想要臉看起來緊實一點,不要腫腫包包的。
也因為身邊有對美容方便較熟悉的朋友們分享,HIFU是好東西來的~

所以就來到尖沙咀的 芭芙麗美肌再生中心 一試!!!





來到芭芙麗美肌再生中心,當然是跟美容師 了解評估一下個人的狀況,
需要接受如何的療程;但每個人狀況不同,
那我就直接先來換個衣服,帶大家看看房間吧。





簡單設計,乾淨環境,
旁邊的就是待會進行Ultraformer III HIFU 逆齡 V 面療程的機器。

先來了解一下到底Ultraformer III HIFU是什麼來的?!

Ultraformer III HIFU獲得FDA國際認證及得到全球醫生認可和推介。
 它是以微聚焦及寛聚焦超聲波技術來針對面部肌膚及身體脂肪,
再配合提拉緊致功效撫平皺紋及緊致肌膚


嶄新MMFU技術可以同時溶脂立塑減紋效果,
以不同能量配合獨有設置的治療深度,大大激活骨膠原增生

Ultraformer III HIFU 獨有的4/7概念,意指4大頻率配合7大治療深度,
以獨有專利的治療頭有效對付囤積脂肪、深層皺紋或老化膚質,建造無暇肌膚。







聚焦拉皮超聲刀機頭有分3個都有著不同功效,

淺層 1.5mm 激生及重組膠原蛋白、收細毛孔、改善皮膚,淡化紋理。 
中層3.0mm 緊實整個輪廓、撫平皺紋,膠原蛋白持續增生。 
深層 4.5mm 有效令整個筋膜層收縮,更突出輪廓,達到深度拉提及V面功效。










療程開始會先塗上gel,美容師先幫我做半邊面,照照鏡子看一下效果,
左右兩邊的分別真的有差呢!
有做了那邊明顯比較緊繃拉提,臉變得有點歪歪;
就連鼻子都變得大小邊呢。





療程中的感覺是微熱,有點痛的, Ultraformer III HIFU 是非開刀侵入性的療程,
所以不會使用到麻醉藥的~

不過我覺得前半段時間的痛都是可以接受,後半段可能因為有累積了痛的感覺,
也加上不同位置使用有所不同。

我覺得就是分散自己注意力,握緊拳頭,為了美就可以撐得過去呢!







雙下巴也可以做到,所以美容師也順帶幫我做~
側面可以看到下巴的輪廓線有比較明顯,臉有比較緊繃。

完成療程後的一個禮拜,面部都會有輕微痠痛,
美容師就做完一個月後的效果會更明顯,希望臉看起來會沒有那麼胖啦!!!


也記得做完療程回家要多做保濕,多敷面膜呢~~~





芭芙麗美肌再生中心 Beverly Skin Refining Center

地址 : 尖沙咀金馬倫道18-20號萬勤商業大廈3B

預約電話 : 3460 3800



[ 這篇文章 療程及資料由 芭芙麗美肌再生中心 提供 ]





謝謝收看。

小金Kam.