2014年12月3日 星期三

送禮+小穿搭。fxlite日本工匠皮革製品



之前寫過有關fxlite的文章,也有出過穿搭;這次再次收到fxlite的邀請,是有好康要給讀者們呢!!!!
文章重溫 : 時尚分享。參觀fx lite店 >> http://goo.gl/YrjGoi
穿搭重溫 : \ 小金穿搭。入秋準備穿什麼?! / >> http://goo.gl/dFC1ma


大家絕對要看下去才行呢!!!





fxlite的日本工匠皮革包包,款式看似簡單,但有手工縫線做裝飾,包包看似手畫的虛線般。




加上小吊飾也很可愛,而且包包很能裝東西呢!
皮革的才質怎麼亂丟都可以,因為上面出現的刮紋是每個皮革獨有,舊舊的感覺更有味道呢!





當天配上白皮鞋,裙子選了格子學生裙外搭針織斗篷。
另外襪子跟耳環做了呼應,用上可愛的小紅鶴,也為整個穿搭點綴一下。




【關於fxlite
全新成立的fxlite,產品皆由來自韓國的團隊設計及採購,產品來源地包括日本、韓國、台灣及歐美等地。品牌以英文的細楷字體簡稱,闡釋年輕、率性、不妥協,而lite是為輕盈、簡約、俐落的品牌表徵,是集結了年輕、打破傳統、創意而跳脫出塵的生活品味。fxlite充滿生命力、熱切期待生活中所有的可能性,我們銳意以無盡的空間滋養想像力,將鮮明生動的創意融入迷人的產品設計之中,將時下年輕人更加注重的時尚及個性展現之餘,亦關注每一個細節,品牌以採用來自世界各地的真皮物料、設計破格而多樣化的女裝袋款及小配件、飾物為主,亦有搜羅自各大潮流時裝重鎮如韓國、日本及歐美等地的新奇設計,每一款只作少量發售,產品不定期更新,以目不暇给的產品迎合非一般個性的顧客的需要。



。fxlite X Little k' - 小金 Giveaway。
一共送出三個包包總值超過$4000,絕對沒有不參加的理由吧!!!
只要依照以下參加方法,做齊三個步驟,就有機會得到其中一個包包。

A) 子夜藍色日本人手縫製手抓包 
B) 駱駝色日本人手縫製手抓包 
C) 子夜藍色日本人手縫製手袋

Giveaway參加方法 :
1) Like Little k' - 小金 page ( https://www.facebook.com/little.k.page )
2) Like Fxlite page ( https://www.facebook.com/fxlite )
3) Like & 留言tag 2位朋友

截止日期 : 12月12日晚上11:59

包包的仔細圖如下:
A) 子夜藍色日本人手縫製手抓包



B) 駱駝色日本人手縫製手抓包



 C) 子夜藍色日本人手縫製手袋



[ 這篇文章是與 fxlite 合作 ]

/小金Kam.


也來Instagram找我啊!!!

微博也可以關注一下喔 ♥