2015年9月8日 星期二

彩妝。BareMinerals 礦物抗炎零毛孔粉底



最近不知道怎麼了,皮膚的痘痘長了很多顆,可能因為熱氣,吃太多薯片的關係吧!
所以啊,臉上有一些痘痘啊,痘疤的~
所以今天分享BareMinerals 全新BLEMISH REMEDY Foundation礦物抗炎零毛孔粉底,就很適合我現在的肌膚來使用呢。
為什麼?!繼續看下去就知道囉~~~





BareMinerals 全新BLEMISH REMEDY Foundation礦物抗炎零毛孔粉底採用了多種天然礦物成分,
能夠抑制及預防粉刺、暗粒與暗瘡,控油同時收細毛孔~
由根本改善肌膚,讓女生們像我現在,肌膚不佳的狀況也可以有好的妝容示人!




BareMinerals 礦物抗炎零毛孔粉底為失調肌膚而設
蘊含北美樺樹精華及茶樹油,可促進細胞更生並抗菌消炎,防止暗瘡粉刺問題惡化
另外,亦含水陽酸,有效去除老舊角質,促進新陳代謝,預防黑頭或暗瘡等形成。
而二氧化釸及礦物粉末,有效吸走多餘油脂,令肌膚保持乾爽,做到化妝同時護膚。





無痕順滑粉底掃特別為Blemish Remedy Foundation而設,柔軟且富彈力的合成纖 維製造;
圓拱型設計更能配合臉部弧度,有助抓緊粉末,刷毛幼細,而且超級 超級 超級軟~
用在臉上好舒服,細密的刷毛更能好好的發揮粉底的作用。







直接按壓在粉底盒中央網面相隔來取出粉底,輕易取得適當份量~
這個設計還蠻好用,而且新手也不怕會拿得過量粉,也不怕弄得四周都是!





礦物粉都是非常微細的粉粒,不會阻塞毛孔,也不會形成什麼紋路,所以用起來都很自然。

左邊臉使用過後,均勻了膚色,鼻翼的泛紅都不見呢~
而且質地很順滑,用打圈的方法均勻掃上皮膚,需要加強的位置不夠就可再重複。
同時配合無痕順滑粉底掃,特別鼻翼、唇角等細微位置,都能將粉底平均地掃上,
遮蓋暗瘡或泛 紅等等的瑕疵,讓妝容效果更自然持久!



Smart Tips:
1. SWIRL -先將化妝掃按壓於網面上,沾上適量的粉底 。
2. TAP -輕敲直至化妝掃外圍沒有多餘的粉底。
3. BUFF -再以打圈方式掃於面上,輕易隱藏瑕疵,塑造 透亮無瑕妝容。





一共是5個色系,我使用的是01號,大家可以參考我使用的顏色感覺喔!

另外也要提提 大家也記得在使用前要先塗防曬呢~
因為這款粉底的功能主要是抗炎,所以千萬別忘了喔!!
(因為我就是曾經忘了,哈哈XD)

使用大概一星期多後,我臉上的痘痘都沒有再多長了,抗炎的效果覺得真的不錯。



BLEMISH REMEDY Foundation 礦物抗炎零毛孔粉底 (5色系)
售 價 :  HK$250/6g
Seamless Buffing Brush無痕順滑粉底掃
售 價 :  HK$215
推出日期 ﹕2015年9月上旬


bareMinerals專櫃﹕
旺角朗豪坊Beauty Avenue 2466 2128
尖沙咀港威大廈L3 2918 0592
尖沙咀The ONE Beauty Bazaar 2262 6978
銅鑼灣祟光百貨B1 /F 2796
銅鑼灣時代廣場連卡佛 2506 1515


網站:www.bareminerals.com.hk
Fb : https://www.facebook.com/bareMineralsHK



[ 這篇文章是與 BareMinerals 合作 ]

/小金Kam.



也來Instagram找我啊!!!

微博也可以關注一下喔 ♥