2015年5月2日 星期六

小金5個小穿搭。GingerLily 涼鞋



夏天到腳趾就忍不住要外露一下啦~
這次穿搭會圍繞著GingerLily 涼鞋,是日常大家都會穿著到的服飾,所以絕對可以參考看看啊!





粉嫩顏色在夏天絕對少不了,可愛的粉紅色鞋底,不會太薄蠻舒服的。
交叉的鞋帶讓鞋子更豐富,腳背上的V型,可以有一點點的讓腳修長。



幼帶用上扣子調整大小,方便也不顯眼,不會突兀。




寬寬的裙子寬鬆的上衣,帶點民族的感覺,配上涼鞋就是最好不過啦!



另外這個穿搭沿用上個穿搭,換上複古褲子,感覺帥氣度有增加喔~
重點要提到下面的鸚鵡別針扣在鳥籠頸鏈上,是逃出的一幕嗎,哈哈!


嗯...我還是走不到帥氣的路線啊~~~~~!


以下兩套絕對是日常休閒look啦~
平常為了可以多睡一點加上想讓皮膚多休息,都會素顏出門。
所以穿搭休閒舒服為主啦~

長裙長上衣都是我很喜歡的服飾,在夏天很清爽,不用多想簡單就可以出門呢!



除了輕便休閒的裝扮而外,走稍微女生典雅一點風格也是可以的。



配上白色長裙荷葉邊外套,配上飾品點綴女生的打扮,加添中性感覺~也呼應鞋子的湖水綠呢。




品牌簡介:
Gingerlily源自希臘,是一個具有現代女性自主個性及時尚風格的品牌;品牌原創者獨愛野薑花,欣賞它那種獨立及溫柔的氣質,品牌因此而命名。
Gingerlily由希臘的研發中心負責產品開發、設計和製作,著重品質,對選料十分嚴謹,致力提供設計優雅、穿著舒適的鞋履。 

分銷點: C.P.U. & Rabu Rabu


/小金Kam.


也來Instagram找我啊!!!

微博也可以關注一下喔 ♥