2015年5月11日 星期一

小金分享。太古城中心 吃喝玩樂記



又是大鄉里出城記 之第一次到太古城中心,哈哈!是最後一個章節啦~~
這篇帶大家跟小金 在太古城中心來個吃喝玩樂一天遊,有一些私心推薦,大家就繼續拉下去看看吧~^^








Global Work 日本品牌,風格主要是走簡約舒適,就是素色間條格子,隨便拿一件都可以配襯得到。
(不過小聲說,我常常都是等特價才去買的,因為一次買很多感覺好爽好划算,而且罪惡感會減少XD(誤))



最近覺得紅色裙子還蠻好搭很搶眼整個人都精神起來呢~
格紋長衫不用多說,就好像寫我名字啦,哈哈!




在這邊童裝男女裝都有,可以來這邊拼全家裝呢~
小朋友衣服超可愛呢



飾品少不了啦,帽子控當然也會看有什麼合適啦~
眼鏡也是很好搭的飾品,可以遮素顏,又可以裝文青XD

Global Work位置在 G/F的052,旁邊還有niko and也是我很喜歡的店,除了服飾外也有家品雜貨~




接著來到 2/F, 264 的agnès b. ,首飾包包~
我覺得這款手鐲可以自選珠珠,特別喜歡品牌的b字~
送給爸爸或男友的話,手袖鈕扣,可以幫身邊的男士打造有型的風格;相反送媽媽或女友,就非包包莫屬啦,基本黑藍色,時尚大方。




年輕的朋友們喜歡休閒旅行,可以選擇麻質包包;也可以選經典款的行李包,除了黑色,還有鮮豔色彩,體積小點更適合女生。


竟然在我離開店之前看到這黑白系列,有點點的帽子,好可愛呢~
帽沿較闊感覺更好遮陽呢!





 位於 2/F, 260-261的LOG-ON,我超喜歡逛的,化妝品護膚品相機文具玩具,應有盡有;
日本台灣韓國本地的產品都可以找到,有些品牌只有有LOG-ON設專櫃呢~




在日本很火熱的杯緣子也可以在LOG-ON找到,款式超多的,連周邊商品也有啊!



來到最喜歡逛的文具部,有美美的碎花本子,當然masking tape印章等都是會讓人迷上後像掉進無底深淵,一直瘋狂買,哈哈XD



去韓國旅行必買的ooh lala!品牌,在LOG-ON文具部出現,相信喜歡的朋友一定知道來這邊尋寶啦~



我背的那個大背包已經帶回家啦~
是本地品牌Doughnut,準備旅行時候就帶去用,可是明明旅行日期還未定就先準備好,哈哈!




帽子控又出現啦~~~~~
我帶這個超可愛的,繩子可以拆下的;帽沿有鈕扣可以有不同的戴法呢!!!



逛街累了,肚子應該有點餓了,可以到全港首間LOG-ON Café
其實上年開幕時候就很想嘗一下,終於有機會可以一試啦!!!

環境寬敞,佈置都很清新,喜歡這種感覺呢~
在這邊拍穿搭很不錯A_A




我們最後點了個意粉,tea set跟必食的綠茶系列~
意粉味道不會太濃,算是健康食物那種,少油少鹽的朋友!!!



來到重頭戲,女生最愛的下午茶甜點啦!
先來一杯抹茶 Latte,有拉花是很重要的~
味道沒有加糖喝也不錯,綠茶味入口淡淡的,不加糖可以喝到原來的味道,而且也可以中和甜點的甜味。



♥ Cha-no-wa 抹茶蛋卷~
綿綿的蛋糕,不會太甜的蛋糕;覺得一定要食每一口都要蛋糕跟忌廉在一起,這樣才是完整的幸福感!



♥ 抹茶芝士蛋糕
配上手打忌廉,可以中和芝士蛋糕的濃郁~



兩層的tea set組合,包含了咸點跟甜點。
心太軟好不好吃絕對很個人,但是有沒做到流心這就是應該的吧~
而LOG-ON的心太軟不會太甜,裡面的巧克力我覺得有點阿華田朋友的感覺,好吃!

而當中的綠茶蛋糕,夾心有栗子蓉忌廉,混合有清新的感覺。




喜歡巧克力的朋友更可以選擇整個都是巧克力的tea set,一樣都是很精美呢!!!





最後來到位於5樓UA 戲院更設有Director's club,裡面只有16個座位;
而且都是超舒服的椅子,還可以把腳伸直坐,汽水跟爆谷任食任喝,超爽的呢~~~~


度過了這麼豐富的一天,真的很滿足呢!
美中不足就是那天人不是太舒服,頭超痛又頭暈暈的;所以啊食物都沒有食很多~
下次一定要再約朋友去LOG-ON Café下午茶呢~!!!!!

[ 這篇文章是與 太古城中心 合作 ]


/小金Kam.


也來Instagram找我啊!!!

微博也可以關注一下喔 ♥