2015年5月28日 星期四

小金分享。 DBS 信用卡的Food Art 分享



Food Art 看到就讓人有開心 幸福的感覺~
會花時間在食物上面,把食物拼湊成像幅畫一樣的,已經就是藝術家啦!
女生就是喜歡可愛漂亮的東西,不然什麼是「相機食先」,對不XD
而已外貌協會會員的,看到這麼可愛的食物,真的超級加分加分呢!!


早前路過美麗華商場有DBS 信用以Food Art為主題的佈置,同場也有一連串不同的節目~
有興趣的朋友可以去看看呢!!!
而且上傳你的Food Art相片在facebook或instagram,標籤 #DBSJOY就有機會贏得禮物呢!!!



以下的都是Food Art達人Samantha Lee 的一些作品找來分享給大家,請欣賞^~^

有媽媽的感覺,好像說「今晚食咩餸啊~」!!



有這樣的飯盒,真的羨煞旁人~



「親愛的,我回來啦!!!!」



兩口子的晚餐,好溫馨呢!!!




就連人物都可以做到,那個頭髮都好可愛呢!!!




哎呀,叫人如何捨得吃下肚子啊~~~~~~~~



大家有空也試試弄一下Food Art,可能你會愛上這療癒的作品呢!!!



圖片來源:https://www.facebook.com/iamleesamantha
DBS 信用卡 fb page : https://www.facebook.com/DBSCreditCard/

[ 這篇文章是與 DBS 信用卡合作 ]



/小金Kam.


也來Instagram找我啊!!!

微博也可以關注一下喔 ♥