2014年7月3日 星期四

\ 化妝產品Reviews ♥ Shara Shara 化妝產品 /



最近收到來自韓國品牌 Shara Shara 化妝產品,
小金對化妝的技巧真的還算皮毛, 努力學習當中, 所以這次主要分享一下Shara Shara的產品如何。
大家可以參考一下, 個人還蠻推薦幾款產品的!!!






Fairy's Moring Massage Essence 清晨按摩精華霜
主要成分 : 無花果
産品說明 : 
  • 1分鍾按摩幫助去除角質,帶來幹淨清爽的肌膚。
  • 鎮靜帶來舒適肌膚,打造細嫩柔和的肌膚。
  • 植物性保濕成分和鎮靜成分,帶來清爽滋潤護理。
  • 使肌膚具有滋潤,水分光澤,完成具有光澤和生機的肌膚。 
  • 柔軟、滋潤的水分使用感。 


清晨按摩精華霜的質感還蠻水的, 推開還蠻快就吸引掉的。
取適量按摩精華塗抹全臉, 輕輕拍打幫助吸收。


我會用這個代替底霜, 因為它的滋潤度也算OK, 化妝前是可以一用的。
在鼻翼, 眉心, T字位的地方, 下巴特別多加按摩一下, 因為這些位置都比較乾比較油 , 
想要多加滋潤一下, 上妝才會更貼服。




Inner Moist Fitting Foundation (SPF20 PA++) 深層保濕粉底 (SPF20 PA++)#LIGHT
主要成分 : 海水(海洋深層水), 透明質酸, 綠茶提取物

産品說明 : 
  • 提供充足水分,使肌膚柔嫩,適合緊繃缺水油性肌膚和混合性肌膚使用的粉底
  • 水潤液體質地,柔和緊貼肌膚,自然遮蓋肌膚瑕疵,塑造平滑肌膚
  • 透明質酸,海洋深層水等成分給肌膚提供豐富水分,提升緊貼力的油膜防止水分流失,持久維持水潤
  • 有效吸收油脂,防止彩妝零亂,含有的精華控制成分持久維持潔淨彩妝
  • 含有彩色油成分,塑造如浸過水的光澤肌膚,呈現閃耀平滑肌膚

質地不錯推的, 而且薄薄一層都可以修飾到皮膚顏色, 再多加一點點就可以遮掩到黑眼圈的部份, 一瓶就搞家, 還算不錯的呢!!

最後在用掌心的溫度, 輕輕的按著臉, 可以讓妝容更加貼服。


Cashmere Skin Loose Powder亮顏修容蜜粉 #Light Beige
產品說明 : 
  • 含有維他命E衍生物和高級礦物質成分,使肌膚變得更加閃亮美麗
  • 自然亮澤粉具有優異塗抹性和緊貼感,不成團輕盈緊貼肌膚
  • 具有調節皮脂機能,維持潔凈妝容

用粉撲取適當份量全臉輕輕拍打, 可以讓粉底更持久呢!!
拍上後, 皮膚還起來會變得很滑溜溜呢!!
而且可以讓皮膚乾爽一點, 少一點油光。



Triple Shine Color Shadow可愛娃娃三色眼影 #Pink Violet
産品說明 : 
  • 秦俑工藝式的妝容粉末,帶來無粘膩,無結塊的緊貼感。
  • 一次使用便可帶來平滑、輕柔的緊貼力,和鮮明的著色力。
  • 打造從自然眼部妝容到煙熏妝容。
  • 基礎+點綴+眼圈的3重混合顔色



眼影最近都比較少在用, 因為都很懶, 常只夾個睫毛加粉底就出門了呢!!!
這款眼影上色度還算OK, 不過帶銀閃的情況還不錯
紫色用後不會覺得很皮很重的感覺啊!!!

平常想到紫色, 就會怕會唔會用後有點眼腫, 不過這款不算是很實的紫色, 帶有點閃粉。
上眼後不會是很死的顏色, 閃度也還不錯, 如果想要化淡妝, 一點點的還蠻適合的。



我還用上了眼影盒中最淺色, 看似粉紅但是塗上就是銀白色閃粉塗在鼻子作鼻影
記得不要塗得太多, 一點點的做個打亮效果就可以呢!!!!



I wanna Liquid Liner我想要的眼線液 #Real brown
産品說明 :
  • 富含彈力的柔軟眼線刷,液態質感快速打造出完美眼妝。
  • 強效防水防汗,色澤鮮豔,緊貼不暈染,壹整天維持潔淨靓麗妝容。
  • 透明質酸和甜菜堿等保濕成分,溫和呵護脆弱敏感的眼部肌膚,持久水潤保濕,展現迷人眼妝。


粗幼的控制還算OK, 這款顏色是Real brown 會比黑色的更Soft一點, 不會太過實死的顏色。
塗在手上試過大力的去揉, 不會那麼容易就擦得掉, 還蠻持久!!


筆頭就是有個缺點, 不知道是不是我不太會用, 就是畫一畫就很容易開叉呢~
畫的時候就會比較難控制呢!!!





One Touch Extreme Long Lash Mascara極致持久睫毛膏
 産品說明 :

  • 含有幫助強化睫毛的多重交聯聚合物和高附著力Fiber(纖維質),多次塗抹也不成團的長持久睫毛膏
  • 使用比黑色更濃的炭黑色, 塑造更鮮明清晰眼妝
  • 珍珠粉,鑽石粉,白金粉3種珠寶混合物和彈性蛋白,絲蛋白等成分塑造健康光澤睫毛
  • 無需睫毛膏專用卸妝油,用溫水便可洗淨


這款睫毛膏我是蠻喜歡的呢, 因為它的掃很好用, 就是梳睫毛很有感覺。
就是不知道大家會不會有同樣感覺, 就是平常很多時候睫毛膏的掃其實不太梳得到睫毛, 就是只有塗上而已。
而這款就可以梳到, 而且有纖長, 也有做到根根分明的效果呢!!!
可以卸妝也不會很難, 照我自己日常的程序做, 很輕易就可以卸得乾淨。




Fantasia Wedding Blusher 婚禮幻想曲腮紅

産品說明 :

  • 自然漸變的色澤,自然自在地打造想要的妝容。
  • 纖細的粒子具有亂反射珍珠光澤效果,呈現精煉優雅的閃亮光彩。
  • 持久美麗12小時以上的持久力,采用烘烤工藝制成,防止浮粉和暈妝。


腮紅一直都很想要找橙色的, 因為感覺好像比較適合自己, 又不會感覺太過女生。
沒想到一試就愛上它♥ !!!!!
這款腮紅是帶有珍珠光澤, 所以同樣可以做到打亮效果, 讓皮膚看起來更有光澤感~
我會用在比較高的的位置, 腮紅加打亮一起, 看起來應該會比較瘦吧A_A!!




Petit Friend Matt Lip Crayon啞光蠟筆唇膏
 産品說明 :

  • 具有快速染色的蠟筆型自動旋轉唇膏。
  • 具有生動活力&霓虹色彩,具有魅力的唇部妝容。
  • 天鵝絨般柔軟的使用感,趕走幹燥肌膚。
  • 無唇刷的二合一産品。 


塗上唇的感覺真的很舒服, 筆的質感很好, 而且蠻滋潤不會有太多的唇紋出現!!!
而且顏色很出色, 因為怕太過誇張看不習慣, 所以這次只薄薄的塗加以推開,
唇就可以輕易的變成帶一點點橙色的呢!!!






 Make-Up Lustering Coating Mist水漾光澤定妝水噴霧
主要成分 : 銀杏葉提取物
産品說明 :

  • 化妝前後使用時,蘊含的鮮花成分,幫助提升化妝品的緊貼度,防止脫妝防止暈妝
  • 一整天維持完美靚麗妝容,提升化妝品的持久力,賦予肌膚亮澤。
  • 防止肌膚水分的流失,在肌膚上生成絲滑柔軟水分膜,呈現亮彩柔潤的肌膚。
  • 手攜式噴霧型,無論何時何地都能輕鬆方便使用。
  • 補水鎖水效果,卓越的保濕噴霧。


完妝後就可以噴上定妝水, 味道還蠻舒服!!
不用擔心噴上去濕濕的怎麼辦, 其實皮膚會吸收, 當然也可以用手在臉上輕壓一下, 讓妝容更貼服。







工作了一整天, 現在天氣這麼熱, 室內冷氣又這麼大, 到底妝容可以受得了多少呢?!
一起來看看晚上回到家妝容的變化吧!!!



整體上妝容是沒有什麼掉過, 就是經過一天, 油光比較多, 沒有那麼乾爽~
因為我本身是個蠻大汗的人, 所以其實有用紙巾擦過鼻子額頭的地方,
但看上沒有溶妝浮粉的情況, 而唇妝是因為吃東西已經抹掉啦!
相信如果晚上還要外出, 用蜜粉補一下應該就OK呢!!!!



▶小金最後感想 :
我覺得韓國的化妝品感覺好像比較注重光感
皮膚用後會亮亮的, 氣質膚質看上去都好像有變好~^^
所以特別喜歡腮紅, 睫毛膏可以做到根根分明而且纖長也是很滿意的呢!!!!

[ 產品由品牌公關提供 ]


今天就先這樣囉, 下次見

/小金Kam.

喜歡這次 Shara Shara 化妝產品分享嗎?!
按個~~~
分享給朋友, 這是對我最大的支持呢!!!
也歡迎來臉書跟我聊聊天呢♫

Little k'


也可以來Instagram找我啊!!!
http://instagram.com/wkykam

微博也可以關注一下喔 ♥
http://weibo.com/wkykam