2015年8月5日 星期三

小金活動。FUZE tea x Afternoon Market《FUSION午後市集》



上星期六出席了FUZE tea x Afternoon Market 創意手作坊,特別由星級手作人Leanne Ho (何思諺) 帶領,
「創意 X 生活.手作 X 文創」為概念,教授我們製作了押花木盒及押花頸鍊~
同時切合到《FUSION午後市集》的主題,藝術交流!







親手做的手作品就是不一樣的,每一次的作品即使大家都是用一樣的材料,完成品都不盡相同,都會有個人的風格在裡面。
這就是手造的分別,是它難能可貴的地方,也可以讓人感受到那份心思,那份溫暖。




「FUZE TEA」一直深相世界上很多美好的事情都是由不同元素配搭而成,隨時撞出新驚喜。
我覺得跟我自己的手作品牌理念有相似,kammistry. ( https://www.facebook.com/kammistry.hk )意思就是希望不同人帶上我的作品都會產生不一樣的化學作用呢!

對我自己而言,更加有親切感



《 FUSION 午後市集》由「FUZE TEA」全力支持,香港 Afternoon Market 主辦,並邀請台灣的邊緣人市集和綺花娜共同策劃
將會在8月8日及9日在中環海濱活動空間舉行,集合超過150個港台手作單位
以 「創意 X 生活.手作 X 文創」為概念,所以特別加入創意手作坊,可以即場發揮創意,親手做出自己的作品呢!
亦有免費人像繪畫、HENNA印度身體彩繪、即影即有攝影服務等等。
兩地手作人可以互相交流,我們亦可以更加感受到兩地的手作文化,引發更多『Fusion』新靈感!

除了手作之外,活動中也邀請了港台音樂團隊,香港唱作歌手陳蕾、岑寧兒、The Pancakes和「小塵埃」,台灣的「來吧焙焙」與「輕日記」現場演出。

「FUZE TEA」活動期間將會提供免費飲品,四款「Fusion」水果口味花茶「檸檬茶」、「香芒洋甘菊綠茶」、「蘋果香茅茶」、全新「梨子洋蘇草茶」,為大家帶來獨特清新口感呢!





很感謝這次獲得邀請 跟大家度過一個愉快的下午~
如果大家也喜歡,支持手作,對這次大型的手作市集有興趣的朋友~
就一定不能錯過,約定你們這個週末見啦!!!!!
(小聲說,我會8號出現在那邊 blackcred ( https://www.facebook.com/blackcred ) 幫忙呢,記得來喲~)





【 FUSION 午後市集 】
日期:2015年8月8-9日
時間:下午12點至晚上7點
地點:中環海濱活動空間(荔園旁邊)
費用:免費入場





[ 這篇文章是與 FUZE tea x Afternoon Market 合作 ]

/小金Kam.



也來Instagram找我啊!!!

微博也可以關注一下喔 ♥