2015年8月3日 星期一

小金碎碎唸。我的故事



從來自己的人生就是要自己負責,想要怎樣的結果就要先選擇走怎樣的路;
沒有必然的事,所以並不一定如你所願,但只要嘗試過,人生才不會有遺憾,不枉過了。
對得起自己,自信自然會增加,因有自信所以美麗!


 https://www.facebook.com/shecom/videos/10153491492543185/
我看了這影片中湯唯的一句說話:「不要在意別人對你的期望。」
因而有感而發,那你們心目中的自己又是怎樣呢?



我的生活跟大家一樣,每天都平平淡淡的度過~
我們都不是明星偶像,不用想像羨慕那些繽紛輝煌的日子~
其實只要放慢腳步,仔細留意,從身邊的小事情開始,你會發覺到很多可愛新奇有趣的事物!

所以我開始寫網誌,發掘身邊的美好事,努力讓生活變得更精彩,更幸福。
因為寫網誌後,也開始喜歡上攝影,拍下那美麗的畫面,留住那一刻時光;
相片感覺很主觀,不同人有不同看法,也是這原因,吸引到想要拍得更好!




在去年年尾,把自己的手作品牌重新出發,重新的冠上這有意義的名字 kammistry.~
希望我的作品可以更你們產生化學作用,得到大家的認同!
首推的手織系列,利用色彩繽紛的毛線織出毛帽,手環等等...
接下來也會繼續推出不同類型的作品,在kammistry.裡不單單只看到一種類型的東西,
因為我本人太喜歡嘗試不同的東西啦~~~~~XD

為什麼是重新出發呢?!
因為早在2009年時候已經開始手作,反應很好,可是幾年後發覺制作上出現瓶頸,所以休息了一段很長的時間~
去年終於都想開了,決定要重新把我自己喜歡的帶出來,不是因為別人,而是為了自己而做!

我相信總有喜歡 支持你的人,不是沒有只是還沒遇到;
只要繼續堅持下去,我會找到我要走的路。



當找到了目標,有時候適當的對自己有要求是必須的,
就像我開始寫網誌,建立個人的fb page後,堅持每天都要更新~
即使人在內地不能上fb,都先預定幾天的日程,好讓我的page能夠依然活躍!
看似小小的堅持,卻也是讓我要繼續找尋新事物的動力!




(以上照片都是在台北旅行時候拍的,並不是我自己在做的手作品牌~
是我在台北ferment store上的工作坊^~^)

/小金Kam.



也來Instagram找我啊!!!

微博也可以關注一下喔 ♥