2015年8月13日 星期四

美妝。Innisfree Long Wear Cushion 輕盈持久氣墊粉底



平常自己都有在用Innisfree的護膚品,化妝品倒真的第一次使用呢~
這次分享的是Innisfree 最新升級版輕盈持久氣墊粉底 Long Wear Cushion!


輕盈持久氣墊粉底能夠保持妝容持久清爽,達到控油修毛孔,肌膚可以柔滑細緻,
而且是高防曬,在外也不用擔心會曬黑的問題!


升級版的氣墊粉底加入了皇牌成份-韓國濟洲島火山岩泥粉末
能夠有效控制油脂分泌,提昇產品控油能力,打造啞緻妝容。
火山岩泥粉末能夠防止過盛油脂氧化而令底妝變深,肌膚全天剔透淨白。


一共有4款粉底顏色,分別是13212331號色~
這次我選擇了挑戰13號色最淺的那個,因為好像最近皮膚有變白,所以應該適合吧~~
另外31號色就是專門為蜜糖膚色的女孩而設的喔!!

使用裡面專用的氣墊粉撲按壓出所需粉底液,千萬不要一次拿太多,就慢慢一點點薄薄的從內到外輕拍就可。
因為自己是個大汗的人,所以我會最後再薄薄掃上碎粉;
但是一般來說,氣墊粉底後之後都不需要再施碎粉~
如果是補妝的話,就是一樣以印按式臉上,就可以提昇底妝遮蓋度囉! 



升級版氣墊粉底也強化了柔膚效能,讓粉底液緊貼肌膚表層,提昇了修飾毛孔及痘印的能力,締造零毛孔的細緻嫩肌,這對我最近剛好有點泛紅敏感的臉有很大的幫助呢!!!

讓整個臉膚色更均勻,泛紅的問題都改善了,而且皮膚看起來很光滑呢~!!



在炎熱的天氣,太陽那麼的大,SPF50+ PA+++高效防曬配方是必須的吧!
保護肌膚免受紫外線侵害,防止色斑形成,不然啊,現在我吃多多的美白丸都會浪費掉呢~~~



裡面添加了專利長效美妝複合物加上防汗水配方能強效抵禦汗水及油脂,即使在炎熱及潮濕的夏日,
底妝依然保持亮麗清爽貼服,效果持久達12小時。

完妝後外出到 晚上10點多才回家,經過了在戶外36度炎熱天氣下活動後(右邊),
妝客基本都還存在,鼻子部分是因為我有點過敏流鼻水,粉底都通通給我擦光了@@

我覺得這個效果我還蠻滿意的,最起碼不會看上去有點脫妝碎碎的,粉底都依然貼服,讚喔!


▼▼▼
Innisfree 升級版輕盈持久氣墊粉底 Long Wear Cushion 
(15g)
價錢:HK$190
FB: https://www.facebook.com/HKinnisfree?fref=ts


[ 這篇文章是與 Innisfree 合作 ]

/小金Kam.



也來Instagram找我啊!!!

微博也可以關注一下喔 ♥